Game 3: Family Project Day#3

Hari ketiga tangangan 10 hari: family project.. Alhamdulillah hari ini anak2 lebih tertata dibandingkan kemarin yg luar biasa menguras emosiii..  Bangun pagi langsung ke mesjid utk solat subuh, pulang dr mesjid mereka asyik mainan stick es krim yg mereka amplas dan warnain sendiri pake spidol, trus sticknya diadu.. Well, it keep them busy for several hours at least.. Emak bisa leyeh2 sebentar.. Hehehe.. Meanwhile, ayah lanjut lari pagi keliling sekitar perumahan, kakak B juga ikutan.. Sepulang dr lari pagi, anak2 lanjut mandi, Alhamdulillah bgt cm perlu diingetin sekali, gak pake dramaaa..

Siangnya mereka mulai bosen, biasanya sekolah sampe sore, hari ini free, di rumah seharian.. Akhirnya i come up with an idea to keep them busy.. Bikin decoupage talenan deh.. Mereka sy minta bantuin ngamplas n ngecat talenannya, sy bagian nempelin tissue decoupage nya.. Besok bakalan dipercantik lg, ditambahin pernak pernik sekaligus di pernis..

IMG-20170812-WA0024

Seharian kondisi cukup aman terkendali, beberapa kali ada lah Mas A teriak2 utk mengungkapkan keinginannya, tp akhirnya bisa di redam.. Over all sih hal2 yg ada di parenting target terpenuhi, terutama solat 5 waktunya..

Semoga besok bisa konsisten dan lebih baik y anak2 soleh..

#day3 #level3 #myfamilymyteam #kuliahbunsayiip

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s